menu logo de Provoc-arte

Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.provoc-arte.com.mx.mx

Publicidad Provoc-arte, S.A. de C.V. (en lo sucesivo PROVOC-ARTE) se compromete a proteger y salvaguardar los datos personales recabados, por lo que, mediante el presente Aviso de Privacidad, establece el tratamiento de dichos datos, a fin de evitar daño, perdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

PROVOC-ARTE, mantiene el compromiso de adherirse a las reglas aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

RESPONSABLE



PROVOC-ARTE se encuentra ubicado en Calle Petén 279, Colonia Narvarte Oriente, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03020. Nuestro contacto respecto al Aviso de Privacidad es Lorena Higareda, quien podrá ser localizada en el mismo domicilio y Usted podrá contactarla en los teléfonos 5525 0224 / 5525 0225, así como en el correo electrónico contacto@provoc-arte.mx.

USO DE INFORMACIÓN



PROVOC-ARTE recaba los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono. La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Contactarla (ii) Atender dudas, quejas y sugerencias, (iii) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (iv) Generar informes estadísticos, (v) Generar una base de datos (vi) Identificar sus intereses y preferencias para ofrecerle nuestros servicios; y (vii) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

La finalidad secundaria de los datos recabados es: (i) enviar información, boletines y noticias.

Le informamos que, en caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, Usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo no mayor de 5 (cinco) días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por PROVOC-ARTE tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@provoc-arte.mx o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en Calle Petén 279, Colonia Narvarte Oriente, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03020 o vía telefónica con los números 5525 0224 / 5525 0225.

ACERCA DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS



PROVOC-ARTE, no vende, renta o regala a terceros información personal que nos envíen al momento de registro. Sin embargo, en caso de ser necesario podrá compartirlos con autoridades federales y locales en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en requerimientos hechos por su parte.

Al enviarle contenido de nuestro sitio, no recabamos ninguna información personal identificable del usuario, tal como su nombre, teléfono, o correo electrónico sin su previa autorización. La información recabada de sus visitas es utilizada para propósitos de ventas (contactarlo), medir la efectividad de nuestros servicios y del sitio web en general.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES



PROVOC-ARTE implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse en nuestro sitio web, estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo, asimismo, garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor. Esta información que solicitamos a nuestros Usuarios, es para contactarlos y atenderlos a efecto de mantenerlos informados en su caso, sobre nuestros servicios, envío de boletines-noticias y/o información promocional, todo con el afán de mantener un servicio a nuestros Usuarios de excelente calidad.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES



Para limitar el uso o divulgación de datos personales, PROVOC-ARTE pone a su disposición elementos para no seguir recibiendo ese tipo de comunicaciones, pudiendo solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@provoc-arte.mx o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en Calle Petén 279, Colonia Narvarte Oriente, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03020 o vía telefónica con los números 5525 0224 / 5525 0225.

COOKIES



PROVOC-ARTE., junto con miles de sitios, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.

DERECHOS ARCO



Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, podrá revocar el consentimiento que usted haya otorgado a PROVOC-ARTE para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente a la siguiente dirección contacto@provoc-arte.mx o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en Calle Petén 279, Colonia Narvarte Oriente, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03020 o vía telefónica con los números 5525 0224 / 5525 0225.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud, PROVOC-ARTE le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria se pondrá en contacto con Usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que Usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS



Si el usuario utiliza el sitio web www.provoc-arte.com.mx.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD



En caso de que exista alguna actualización o modificación al Aviso de Privacidad, PROVOC-ARTE lo hará de su conocimiento a través de nuestro sitio web www.provoc-arte.com.mx